ULTIMISSIME

Attenzione: guardate che schifo mangiamo ogni giorno!

Il video del momento da vedere assolutamente, ancora in rete non è stato diffuso, ma guardando il video resterete senza parole.

Tutti dobbiamo fare attenzione quando andiamo a comprare le mele. Spesso vediamo esposte delle bellissime mele, perfette ma soprattutto lucidissime. Ecco è proprio qui il vero problema, la troppa lucidità del frutto non è naturale, ma questo signore che vediamo nel video scopre che le mele sono ricoperte da uno strato di CERA, che noi di solito ci mangiamo tranquillamente senza togliere la buccia.

Facciamo sempre attenzione a questo aspetto, adesso siete stati informati, andate in cucina e controllate le vostre mele.

Veniamo alle mele oggetto del video, mele biologiche. Il Regolamento(CE) N. 889/2008 della Commissione del 5 settembre 2008 elenca nell’allegato VIII gli additivi ammessi per le colture biologiche che sono: Carbone vegetale E 153; Annatto, bissina, norbissina E160b; Carbonato di calcio E170; Metabisolfito di potassio E224; Metabisolfito di sodio E223; Nitrito di Sodio E250; Nitrito di Potassio E252; Acido lattico E270; biossido di carbonio E290; Acido malico E296; Acido Ascorbico E300; Ascorbato di sodio E301; Estratto ricco in tocoferolo E306; Lecitine E322; Acido ascorbico E330; Citrati di sodio E331; Citrati di calcio E333; Acido tartarico E334; Tartrati di sodio E335; Tartrati di potassio E336; Fosfati monocalcico E3341; Estratti di rosmarino (da colture biologiche) E392; Acido Alginico E400; Alginato di sodio E401; Alginato di potassio E402; agar-agar E406; Carragenina E407; Farina di semi di carrube (da colture biologiche) E410; Gomma di guar E412 (da colture biologiche); Gomma arabica E414 (da colture biologiche); Gomma di xantano E415; Glicerolo E422; Pectina E440 (da colture biologiche); Idrossipropilmetil-cellulosa E464; Carbonati di sodio E500; Carbonati di potassio E501; Carbonati di ammonio E503; carbonati di magnesio E505; Cloruro di calcio E509; Solfato di calcio E515; Idrossido di sodio E524; Biossido di silicio E551; talco E553b; Argon E938; Elio E939; Azoto E941; Ossigeno E948.

Tra le cere ammesse nei prodotti biologici troviamo la cera d’api e la cera carnauba E903, un polimero naturale che si ricava da una palma, la Copernicia prunifera, usata su molti prodotti commestibili industriali (caramelle, gomme da masticare, medicinali ecc.).

Fonte: http://www.ilmondoit.info/attenzione-ultima-ora-guardate-che-schifo-mangiamo-ogni-giorno

Cosa ne pensate dovrebbero almeno avvisarci? Che c’è su questo schifo sulle mele che mangiamo.

SEGUICI SU FACEBOOK:

CONDIVIDI SU:

Lascia un commento:

commenti